28.11.2024 13:54
SUPER-НОВОСТЬ:
В Рыбновском районе прошла церемония прощания с гвардии рядовым Павлом Коловым, который погиб в ходе...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Форум ресторанной индустрии «HoReCa fest» прошёл в Рязани

 18:18  16.11.2018  | ЭКОНОМИКА

16 ноября в конгресс-отеле «АМАКС» стартовал III форум ресторанной индустрии «HoReCa fest», организованный администрацией города, на тему «Сервис в индустрии гостеприимства».

В нем приняли участие порядка 200 работников ресторанов, шеф-поваров, бар-менеджеров, администраторов, бариста, руководителей предприятий общественного питания и других работников сферы.

Участников и гостей форума приветствовал заместитель главы администрации города Игорь Тишин. Обращаясь к собравшимся он отметил: «Индустрия гостеприимства в Рязани является одной из важных систем в развитии экономики. За прошедший год количество предприятий общественного питания увеличилось с 468 до 482».

По словам Игоря Тишина, календарь крупных мероприятий с участием сферы общественного питания включил в себя фестиваль «Рязанский пирожок», «Масленичные гуляния», Гастрономический фестиваль «Вкусная Рязань», обслуживание множества городских мероприятий и акций.

Большой заслугой ресторанов Рязани стало создание «Ассоциации Кулинаров Рязанского Края», по инициативе которого при поддержке администрации города успешно прошел одноименный гастрономический фестиваль.

Традиционно, в рамках фестиваля организована работа тематических дискуссионных площадок. На одной из площадок состоится презентация проекта «Конгресс 2020», которую представит Ассоциация кулинаров Рязанского края.

Также проходят мастер-классы от опытных специалистов. Рестораторы смогут поучаствовать в панельных дискуссиях, где обсудят с коллегами по цеху проблемы, а также узнают о новинках на рынке товаров и услуг в сегменте HoReCa.

В этом году среди приглашенных спикеров «HoReCa fest» основатель ШКОЛАСЕРВИС.РФ Макс Ламанов, управленец в сфере гостеприимства с 15-летним стажем Наталия Брагина, лучший молодой шеф-повар России 2016 года Станислав Песоцкий.

Основная цель форума – совершенствование системы сервиса в сфере ресторанной индустрии, обмен опытом, рост профессионального мастерства работников сферы гостеприимства.

По словам организаторов, форум полезен как для опытных рестораторов, так и для новичков, а также для управляющих, шеф-поваров, бар-менеджеров и администраторов, для тех, кто только думает строить карьеру в ресторанном бизнесе и сфере гостеприимства.

Мероприятие поможет эффективно вести свой бизнес, выстроить правильную концепцию и преодолеть кризисные явления в сфере индустрии гостеприимства.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 1132



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

20.06.2024 Подводный крейсер «Дмитрий Донской» могут переоборудовать в музейный центр

20.06.2024 В Новокузнецке мотоциклист с пассажиркой вылетел в канаву из-за ДТП

20.06.2024 Боец из Дагестана взял позывной в честь своего погибшего командира

18.06.2024 Госдума приняла в 1 чтении законопроект об экспертизе учебников сотрудниками РАН

18.06.2024 Госдума приняла в 1 чтении законопроект о запрете энергетиков для детей

14.06.2024 Полицию могут наделить полномочиями о выдворении иностранцев

14.06.2024 Президент Владимир Путин назвал условия переговоров России с Украиной

13.06.2024 Рязанцы смогут узнать о зарегистрированных на них сим-картах на Госуслугах

13.06.2024 Российским бедным семьям каждый год будут выплачивать деньги

12.06.2024 США ввело санкции против «Движения Первых»

12.06.2024 Путин продлил программу поддержки многодетных семей с ипотеками

12.06.2024 Рязанцы обеспокоились исчезновением платформы на станции Лагерный

12.06.2024 В Кузбассе поезд сбил невнимательную пенсионерку

12.06.2024 В России ввели штрафы за высадку инвалидов I группы из общественного транспорта

12.06.2024 Путин смягчил наказание за нарушение авторских прав



© «Рязань Вести». 2022. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.