SUPER-НОВОСТЬ: |
|
Опрос
|
Свердловские ученые вывели фиолетовый картофельСвердловские ученые вывели картофель с фиолетовой мякотью. По своему виду корнеплод напоминает свеклу, а вот вкус его вполне традиционный, хоть и более приятный, утверждает сотрудница уральского Научно-исследовательского института сельского хозяйства Елена ШанинаВ интервью Интерфаксу она рассказала, что над созданием фиолетового картофеля она работала в сотрудничестве лишь с одной коллегой. Необычный корнеплод ученые название «Чудесник». Сотрудники уральского НИИ уже передали первые разработки в агрофирму, которая займется ускоренным выращиванием нового сорта в промышленных масштабах. Так что покупатели смогут увидеть фиолетовый картофель на прилавках уже через один-два года. Источник: http://news.mail.ru Просмотров: 1440
|
Другие новости из рубрики 22.09.2023 В Ставрополе за 3 млрд рублей построят завод по производству полимерной упаковки 20.10.2022 Металлопрокат и где искать лучшие компании 22.07.2021 Проект производства работ для ПАО «Северсталь» (ППР) 08.06.2021 В Рязани запустили первое в области производство уличной мебели из мусора 05.04.2021 Сбер запускает мобильное приложение в рамках проекта «Зелёный Марафон». 06.02.2021 Китайский зонд «Чанъэ-5» приступил к сбору образцов грунта на Луне 30.01.2021 В США предложили создать «терминатора» ради эксперимента 15.12.2020 В Ростехе рассказали об испытаниях МС-21 с новыми двигателями ПД-14 27.11.2020 Бобровый учет: Митины и Санкины 22.11.2020 Причиной крупнейшего вымирания на Земле стал ливень 20.11.2020 Крупный астероид пройдет относительно близко от Земли 29 ноября 19.11.2020 Эксперты нашли под Китаем затопленную плиту Тихого океана 12.11.2020 Рязанских студентов будут обучать сотрудники телекома 10.11.2020 В ЮАР обнаружен человеческий череп возрастом 2 млн лет 31.10.2020 Время строить полухатки |
© «Рязань Вести». 2022. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.
|